T-Bone Walker - Stormy Monday Blues

1. I'm Gonna Stop This Nite Life

2. Little Girl, Don't You Know

3. Every Night I Have to Cry

4. I'm Still in Love with You

5. Cold Hearted Woman

6. Treat Me So Low Down

7. Stormy Monday Blues

Da ich das Original von der LP "Stormy Monday Blues" nicht gefunden habe,

hier als Ersatz eine andere Version.

8. Confusion Blues

9. I Gotta Break Baby

10. Flower Blues